Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
mindsurf
съездил в питер на sfitex 2010 =)
ну что сказать:
4 дня моей жизни потраченны в пустую... выставка мала, все одни и те же знакомые лица, за пол дня уже успеваешь поговорить и договориться обо всём и со всеми хотя всё это ни о чём.
вывел для себя новое правило:
никогда не стой на чужих стендах, потому что чувствуешь себя как полный уебан, когда к стнеду подходит посетитель, и вроде бы надо рассказать про свой девайс, но манагеры компании на чьём стенде ты стоишь, начинают ему рассказывать про свой пытаясь его у тебя перехватить.
прибалтийская парк инн очень даже милый отельчик=)
нашли классный бельгийский пивной бар - http://www.kwakinn.ru/ такого вкусного фруктового пива я не пробовал ни разу в жизни вот два сорта обязательные к пробованию:

Леффе  (Бельгия)
Leffe (Belgium)

Аббатское пиво Leffe – это изысканное пиво высокой ферментации, производится в Бельгии с 1240 года. Аббатство «Леффе», расположенное в преддверье Бельгийских Арденн, основано в 1152 году. Аббатство «Леффе» варит пиво с 1240 г

Морт Сюбите Крик  вишня (Бельгия)
Morte Subite Kriek (Belgium)

Это особенное пиво, при производстве которого не используются пивные дрожжи. Самопроизвольное открытое сбраживание длится всего 7 дней, а дображивание в деревянных бочках составляет от 1 до 10 лет.

прогулялся по невскому - ну фиииг знает.
а люди в целом приветливее и милее чем в москве=)


?

Log in

No account? Create an account